- Docente: María de los Ángeles Arias Rodríguez
- Docente: Guillermo González Hernández
- Docente: Miriam Hernández Porto
- Docente: Cintia Hernández Sánchez
- Docente: Atteneri López Arencibia
- Docente: Laila Moujir Moujir
- Docente: Soraya Paz Montelongo
- Docente: María Reyes Batlle
- Docente: Cristobalina Rodríguez Álvarez
- Docente: Ana María Rodríguez Pérez
- Docente: Elena María Rodríguez Rodríguez
- Docente: Victoria de Zárate Machado
- Docente: José Antonio de Jesús del Castillo Remiro
- Docente: Pilar Foronda Rodríguez
- Docente: Atteneri López Arencibia
- Docente: Patricia Pérez Pérez
- Docente: José Enrique Piñero Barroso
- Docente: María Reyes Batlle
- Docente: Rubén Leocadio Rodríguez Expósito
- Docente: María de los Ángeles Arias Rodríguez
- Docente: Pilar Foronda Rodríguez
- Docente: Angel José Gutiérrez Fernández
- Docente: Arturo Hardisson de la Torre
- Docente: Atteneri López Arencibia
- Docente: Jacob Lorenzo Morales
- Docente: Laila Moujir Moujir
- Docente: Soraya Paz Montelongo
- Docente: José Enrique Piñero Barroso
- Docente: Ana María Rodríguez Pérez
- Docente: Elena María Rodríguez Rodríguez
- Docente: María del Carmen Rubio Armendáriz
- Docente: Victoria de Zárate Machado
- Docente: EDUARDO ALMANSA BERRO
- Docente: SERGIO ÁNGEL ALVAREZ RÍOS
- Docente: Jesús Enrique de las Heras Roger
- Docente: MARIA FRESNO BAQUERO
- Docente: Claudia Hernández López
- Docente: MARÍA GLORIA LOBO RODRIGO
- Docente: Elena Ramos Trujillo
- Docente: Beatriz Rodríguez Galdón
- Docente: Elena María Rodríguez Rodríguez
- Docente: ARÁNZAZU SARMIENTO SAIZ
- Docente: Laura Díaz Rodríguez
- Docente: María Magdalena Echezarreta López
- Docente: Guillermo González Hernández
- Docente: CHRISTIAN AARON MARTIN GONZALEZ
- Docente: Alexis Manuel Oliva Martín
- Docente: Alicia Torres Gil
- Docente: CAROLINA LAURA TRACCHIA DE LA FUENTE
Esta asignatura troncal de 6 créditos permitirá al estudiante dominar la evaluación de riesgos alimentarios. Entre los resultados de aprendizaje destacan el conocimiento de las fases de identificación y cractarización de peligros alimentarios, la estimación de la exposición dietética y la caracterización del riesgo en humanos. El estudiante adquirirá las competencias suficientes para saber relacionar la evaluación de riesgos con la gestión y comunicación de éstos en un contexto global.
- Docente: Samuel Alejandro Vega
- Docente: JOSÉ MARÍA CABALLERO MESA
- Docente: Dailos Manuel González Weller
- Docente: Angel José Gutiérrez Fernández
- Docente: Arturo Hardisson de la Torre
- Docente: Juan Ramón Jáudenes Marrero
- Docente: CARMEN VERÓNICA MARTÍN LEÓN
- Docente: Soraya Paz Montelongo
- Docente: EVA MARIA PEREZ RODRIGUEZ
- Docente: María del Carmen Rubio Armendáriz
- Docente: María Pilar Arévalo Morales
- Docente: María de los Ángeles Arias Rodríguez
- Docente: Miriam Hernández Porto
- Docente: Itahisa Marcelino Rodríguez
- Docente: Ana Martín Bermúdez
- Docente: Cristobalina Rodríguez Álvarez
- Docente: Alvaro Luis Torres Lana
- Docente: Laila Moujir Moujir
- Docente: Fernando Perestelo Rodríguez
- Docente: Ana María Rodríguez Pérez
- Docente: Victoria de Zárate Machado
- Docente: Samuel Alejandro Vega
- Docente: Carlos Javier Bethencourt Estrella
- Docente: Teresa María Borges Miquel
- Docente: Dailos Manuel González Weller
- Docente: Angel José Gutiérrez Fernández
- Docente: Arturo Hardisson de la Torre
- Docente: Juan Ramón Jáudenes Marrero
- Docente: Jacob Lorenzo Morales
- Docente: CARMEN VERÓNICA MARTÍN LEÓN
- Docente: JUAN MANUEL MENDEZ PEREZ
- Docente: Soraya Paz Montelongo
- Docente: María Reyes Batlle
- Docente: Rubén Leocadio Rodríguez Expósito